<p id="mbzeo"><strong id="mbzeo"><option id="mbzeo"></option></strong></p>

      1. 亚洲AV成人无码久久精品在,亚洲中文字幕系列,亚洲天堂免费av,手机看片1024人妻,一区无码,99视频国产精品免费观看,综合AV第一页,亚洲成A人片在线观看你懂的
        首頁 > 楚玉音樂 > 歌曲所愛 >

        謎語猜字謎大全及答案100個(gè),猜字謎游戲經(jīng)典推薦

        ? 2024-02-28 04:50 ? 88次

        謎語猜字謎是一種古老而又有趣的游戲。它不僅能夠鍛煉我們的思維能力和語言表達(dá)能力,還能夠增加我們的知識(shí)儲(chǔ)備和文化修養(yǎng)。今天,我們來一起探索一下...

        謎語猜字謎是一種古老而又有趣的游戲。它不僅能夠鍛煉我們的思維能力和語言表達(dá)能力,還能夠增加我們的知識(shí)儲(chǔ)備和文化修養(yǎng)。今天,我們來一起探索一下謎語猜字謎大全及答案100個(gè)。

        一、動(dòng)物類

        謎語猜字謎大全及答案100個(gè),猜字謎游戲經(jīng)典推薦

        1.小小鈴鐺,聲音鏗鏘,不是貓不是狗,半夜里還會(huì)叫。

        2.小小兔子,腦袋尖尖,白白的毛發(fā),尾巴翹翹。

        答案:兔子

        3.不是牛不是馬,頭上有個(gè)大花紋,背上有個(gè)小駝峰,長頸鹿它叫。

        答案:長頸鹿

        4.一只小狗,身上有斑點(diǎn),不怕水不怕火,能為主人護(hù)家。

        5.小小豬崽,身上五花,吃了一口飯,就跑到一旁打哈欠。

        二、植物類

        1.綠色的身體,卻不是人,樹葉當(dāng)做衣服,常年不離身。

        2.不開口不說話,卻能給人帶來歡笑,是人們喜歡的花。

        答案:笑臉花

        3.有個(gè)大頭,常常睡覺,被人們稱作“菜籃子”。

        答案:南瓜

        4.頭頂花朵,腳底根莖,葉子像傘,能治百病。

        答案:芹菜

        5.一只小蟲,吃了葉子,變成了美麗的蝴蝶。

        答案:蝴蝶

        三、人物類

        1.穿紅衣服,頭上有翅膀,帶著箭袋,常常出現(xiàn)在愛情故事中。

        答案:丘比特

        2.頭戴花環(huán),手執(zhí)長劍,是古希臘的神話英雄。

        答案:赫拉克勒斯

        3.黑衣黑褲,頭上一根辮子,是中國古代的名將。

        答案:關(guān)羽

        4.穿著紅色衣服,帶著小帽子,手里拿著小鼓,是中國傳統(tǒng)的戲曲角色。

        答案:小鼓打出來的響聲

        5.身材高大,手拿長槍,是中國古代的名將。

        答案:岳飛

        四、物品類

        1.一把小小的傘,伸開就像一個(gè)花兒,雨天出門必備。

        答案:雨傘

        2.小小的盒子,里面藏著好多知識(shí),是學(xué)生們的好朋友。

        答案:文具盒

        3.小小的黑盒子,里面裝著電子元件,能給我們帶來無限樂趣。

        答案:電視機(jī)

        4.小小的搖擺鳥,吃了一點(diǎn)食物就會(huì)唱歌跳舞,是人們的好伙伴。

        答案:鳥籠

        5.漂亮的小小花,是女孩子最喜歡的裝飾品,能讓人們更加美麗。

        答案:發(fā)夾

        五、自然景觀類

        1.高山之巔,白雪皚皚,是滑雪愛好者的天堂。

        答案:雪山

        2.青山綠水,花鳥蟲魚,是生態(tài)環(huán)境優(yōu)美的地方。

        答案:公園

        3.一朵白云,飄來飄去,是人們向往的自由。

        答案:云彩

        4.夜幕降臨,星光閃爍,是浪漫的愛情之夜。

        答案:星空

        5.草原之上,牛羊成群,是牧民的聚居地。

        答案:草原

        六、食物類

        1.黃色的果實(shí),形狀像小桶,皮薄肉厚,口感香甜。

        答案:香蕉

        2.小小的粽子,葉子包裹,里面有香米和肉,端午節(jié)必吃。

        答案:粽子

        3.黃色的小魚,身上有紅點(diǎn),脆香可口,是人們喜愛的小吃。

        答案:油炸魚

        4.一個(gè)小小的球,白色的外殼,里面有蛋黃和蛋白,是人們?cè)绮偷谋貍涫称贰?/p>

        答案:雞蛋

        5.一碗小小的米飯,加上各種菜肴,是人們?nèi)粘I钪械闹魇场?/p>

        七、節(jié)日類

        1.中秋節(jié)的月亮,又圓又亮,是團(tuán)圓和愛的象征。

        答案:月餅

        2.春節(jié)的傳統(tǒng),把紅包送給孩子,是祝福和溫馨的象征。

        答案:紅包

        3.圣誕節(jié)的裝飾,閃閃發(fā)光,是歡樂和喜慶的象征。

        答案:圣誕樹

        4.清明節(jié)的習(xí)俗,掃墓祭祖,是緬懷先人和感恩的象征。

        答案:墓碑

        5.萬圣節(jié)的活動(dòng),化妝比賽,是快樂和狂歡的象征。

        答案:面具

        八、地理類

        1.亞洲的大國,擁有五千年的歷史,是世界文化遺產(chǎn)的重要代表。

        答案:中國

        2.北歐的小國,擁有美麗的自然景觀,是旅游勝地。

        答案:芬蘭

        3.南美洲的國家,擁有豐富的自然資源,是咖啡和足球的故鄉(xiāng)。

        答案:巴西

        4.歐洲的島國,擁有悠久的歷史,是著名的文化中心。

        答案:英國

        5.非洲的大陸,擁有豐富的野生動(dòng)植物資源,是薩赫勒以南地區(qū)的代表。

        答案:非洲

        以上是謎語猜字謎大全及答案100個(gè),希望能夠給大家?guī)硪恍啡ず蛦⑹尽H绻€有更好的謎語猜字謎,歡迎在評(píng)論區(qū)留言分享。

        (88)

        猜你喜歡

        版權(quán)聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn),該文觀點(diǎn)僅代表作者本人。本站僅提供信息存儲(chǔ)空間服務(wù),不擁有所有權(quán),不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如發(fā)現(xiàn)本站有涉嫌抄襲侵權(quán)/違法違規(guī)的內(nèi)容, 請(qǐng)聯(lián)系,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除。

        熱門內(nèi)容

        主站蜘蛛池模板: 黄频视频大全免费的国产| 亚洲国产成人超福利久久精品| 久久久久8888| 国产乱码精品一区| 娄烦县| 欧美日韩a视频| 无码专区无码专区视频网址 | 色色午夜天| 庆云县| 四川丰满少妇无套内谢| 国内A片| 污污网站不卡| 国产成人无码AA精品一区| 思思热在线播放| 亚洲天堂二区| 一级做a爰片久久毛片**| 99re国产| 蜜臀久久精精品久久久久久噜噜| 亚洲男人天堂2021| 污污污污污污www网站免费| jizz国产| 察隅县| 91福利专区体验区试看一分钟| 无码人妻精品一区二区三区蜜臀百度 | 四虎永久在线精品无码| 日韩十八不禁| 天天综合亚洲色在线精品| 成在线人免费视频一区二区三区| 亚洲精品乱码| 老子影院午夜精品无码| 欧美午夜成人电影| 日本毛不卡免费| 精品国产日韩一区三区| 91视频?-?sebo99| 老熟女网| 乱子伦av无码中文字幕| 亚洲无码不卡| 亚洲无码免费在线观看| 亚洲国模一区二区三区视频| 粉嫩导航| 彰化县|